In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Antipasti

Cubo di maialino C.B.T, topinambur, salsa al tartufo€ 17
Anguilla laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla, geleè di mandarino€ 20
Uovo cotto a bassa temperatura, funghi porcini e spuma di Raschera€ 16
Ballotine di coniglio, crema di mais, millefoglie di sedano rapa, salsa di funghi semi-glassata€ 18
Zuppa di gamberi al porro e cannella€ 16

Primi

Risotto al nero di seppia€ 20
Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampo e profumo di lime€ 23
Tajarin ai funghi porcini€ 17
Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli su crema di datterino giallo€ 16

Secondi

Pescato di mare€ 27
Piccione, foie-gras e more€ 30
Filetto di fassona, crema di bagna cauda e patate tartufate€ 30
Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini€ 27

Dolci

Il frutto proibito€ 8
Monte Bianco€ 8
Sorbetto€ 6
Autunno€ 8