Il ristorante La Madia è situato nel fresco e tranquillo pre-collina torinese a pochi passi dal centro.

Nel corso di questi ultimi anni, il ristorante ha cambiato pelle diverse volte, alla ricerca di un miglioramento sia sulla proposta gastronomica che sulla qualità del servizio offerto.

Chef Elisa porge una particolare attenzione alla cura dei dettagli, cercando la  perfezione in ogni singola cosa.

I nostri piatti trasmettono appieno la sua personalità di donna forte e decisa ma al contempo elegante e delicata.


 

La nostra visione:

La Madia nasce dal desiderio di unire tradizione ed innovazione.

La cucina della Chef punta a “reinventare” i classici della cucina Piemontese ricombinando sapori, aromi e consistenze per offrire un’esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti.

La nostra cantina gode anch’essa di attenzioni particolari, venendo aggiornata continuamente, per fornire sempre quell’indispensabile valore aggiunto che valorizzi i piatti e renda l’esperienza davvero completa.