In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.
Antipasti | |
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Vitello Tonnato | € 10.00 |
Lingua e testina di vitello, salsa verde e cipolle in agrodolce | € 12.00 |
Polpo arrosto su crema di patate al tartufo e crumble di cipolle | € 13.00 |
Cilindro di coniglio su crema di mais | € 15.00 |
Primi | |
Tortelli ripieni con Blu di Lanzo e pere su crema di noci | € 14.00 |
Bottoni di gamberi e ricotta col suo fumetto agrumato | € 12.00 |
Fagotti ripieni di salciccia e broccoli su crema di datterino giallo | € 10.00 |
Secondi | |
Petto d’anatra con salsa di albicocche disidratate al Madeira | € 13.00 |
Carrè d’agnello con salsa di mirtilli | € 17.00 |
Guancia di vitello brasata su crema di carote | € 12.00 |
Pescato di mare | € 15.00 |
Quaglia ripiena con salsiccia e tartufo nero | € 15.00 |
Dolci | |
Tiramisù | € 5.00 |
Il Frutto Proibito | € 6.00 |
N.B. Tutti i piatti possono contenere allergeni. Per informazioni rivolgersi al personale di sala. Vi chiediamo quindi di dichiarare eventuali vostre allergie e intolleranze | |
APERTI 7 GIORNI SU 7 PRANZO E CENA | |
ORDINAZIONI CON PRENOTAZIONE ENTRO LE 17:00 | |
CONSEGNA A DOMICILIO |