I nostri Menù

In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Antipasti

Vitello Tonnato€ 10.00
Lingua e testina di vitello, salsa verde e cipolle in agrodolce€ 12.00
Polpo arrosto su crema di patate al tartufo e crumble di cipolle€ 13.00
Cilindro di coniglio su crema di mais€ 15.00

Primi

Tortelli ripieni con Blu di Lanzo e pere su crema di noci€ 14.00
Bottoni di gamberi e ricotta col suo fumetto agrumato€ 12.00
Fagotti ripieni di salciccia e broccoli su crema di datterino giallo€ 10.00

Secondi

Petto d’anatra con salsa di albicocche disidratate al Madeira€ 13.00
Carrè d’agnello con salsa di mirtilli€ 17.00
Guancia di vitello brasata su crema di carote€ 12.00
Pescato di mare€ 15.00
Quaglia ripiena con salsiccia e tartufo nero€ 15.00

Dolci

Tiramisù€ 5.00
Il Frutto Proibito€ 6.00
N.B. Tutti i piatti possono contenere allergeni. Per informazioni rivolgersi al personale di sala. Vi chiediamo quindi di dichiarare eventuali vostre allergie e intolleranze
APERTI 7 GIORNI SU 7 PRANZO E CENA
ORDINAZIONI CON PRENOTAZIONE ENTRO LE 17:00
CONSEGNA A DOMICILIO