Proponiamo una cucina italiana, contemporanea ma con un occhio rivolto verso l’innovazione e la sperimentazione, aperta a influenze internazionali, senza abbandonare la tradizione piemontese.

La presentazione dei piatti è fondamentale ed i nostri clienti possono assisterne alla preparazione, attraverso la vetrata che rende trasparente la nostra cucina.

Ci piace curare nei massimi dettagli i nostri piatti, a partire da una rigorosa selezione di fornitori e materie prime. Tutto all’insegna della qualità estrema, perchè con le materie prime non si scherza!

Nel corso di ogni stagione cambiamo il menu, che sarà sempre legato fortemente al territorio, ma incline ad esperienze internazionali, dove le materie prime lo consentono.

Il nostro menù segue il fluire delle stagioni ed il ritmo della natura.

La Madia - Cucina
Cucina - La Madia

Il ristorante

La Madia sorge nella fresca e tranquilla precollina di Torino, a due passi dal Po.

Oltre alla sala interna, che abbiamo cercato di curare con amore, possiamo ospitare i nostri clienti in  un dehor estivo.

La cucina è rigorosamente a vista.