In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Il Ristorante La Madia ed il suo staff vi porgono i migliori auguri di felice anno nuovo, sperando che quest’ultimo vi possa essere lieto!

 

A mezzanotte, ci sarà il brindisi con le nostre bollicine offerte, per festeggiare tutti insieme.

prezzo per persona - vini e bevande esclusi:€ 100

Antipasti

Ostrica con granita di Vermouth e geleè di mela verde€ 0
Capesante scottate, crema di castagne, porri€ 0
Cervo sottobosco€ 0
Cubo di maialino con salsa d’arancia e cipolla caramellata al porto€ 0

Primi

Tagliatelle di castagne con ristretto di cervo e ribes rossi€ 0
Tortelli ripieni di stracciatella, bisque di scampi, scampo crudo, gel di yuzu€ 0

Secondi

Seppia ripiena di gamberi e ricotta di Seirass, crema di cavolfiore, polvere di olive nere€ 0
Cotechino, crema di patate affumicate, lenticchie nere Belunga€ 0

Dolci

Pre Dolce€ 0
Monte Bianco€ 0
Piccola Pasticceria€ 0

Prezzo per persona - vini e bevande esclusi:€ 65

Antipasti

Cubo di maialino C.B.T, topinambur, salsa al tartufo€ 0
Polpo arrosto, crema di peperoni, burrata, polvere di basilico€ 0

Primi

Tortelli di cappone e castagne€ 0
Risotto al datterino giallo, carpaccio di gambero rosso di Mazara e spuma di caprino€ 0

Secondi

A scelta
Guancia di vitello, crema di patate affumicate, polvere di cipolla arrosto, olio all’aneto€ 0
Turbante di branzino, crema di cavolfiore, ricci di mare€ 0

Dolci

Primo dolce a scelta
Panettone con zabaione€ 0

Antipasti

Cubo di maialino C.B.T, topinambur, salsa al tartufo€ 17
Anguilla laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla, geleè di mandarino€ 20
Uovo cotto a bassa temperatura, funghi porcini e spuma di Raschera€ 16
Ballotine di coniglio, crema di mais, millefoglie di sedano rapa, salsa di funghi semi-glassata€ 18
Zuppa di gamberi al porro e cannella€ 16

Primi

Risotto al nero di seppia€ 20
Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampo e profumo di lime€ 23
Tajarin ai funghi porcini€ 17
Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli su crema di datterino giallo€ 16

Secondi

Pescato di mare€ 27
Piccione, foie-gras e more€ 30
Filetto di fassona, crema di bagna cauda e patate tartufate€ 30
Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini€ 27

Dolci

Il frutto proibito€ 8
Monte Bianco€ 8
Sorbetto€ 6
Autunno€ 8