In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Prezzo a persona - vini esclusi:€ 70

Antipasti

Scampo, mela, foie-gras€ 0
Tartare di cervo, lampone, Madeira e senape€ 0
Polpo scottato,pappa al pomodoro,burrata e polvere di basilico€ 18.00

Primi

Tortelli di coda alla vaccinara, il suo ristretto, spuma di caprino e olio all’ aneto€ 18
Risotto con cime di rapa, gambero rosso e crumble di prosciutto d’anatra€ 20

Secondi

Quaglia ripiena di salsiccia e tartufo nero, salsa di arancia e soia, cipolla caramellata€ 28

Dolci

Mousse di cioccolato fondente, cuore di fragola e yuzu€ 8

Antipasti

Crudo al Barbera frollata per 72 ore e jus di lampone€ 18
Scampo, mela, foie-gras€ 18
Polpo scottato,pappa al pomodoro,burrata e polvere di basilico€ 18
Anguilla laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla e geleè di mandarino e barbabietola€ 20
Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di Raschera e tartufo nero pregiato€ 17

Primi

I nostri Plin da Tovagliolo (al sugo d’arrosto o al tovagliolo)€ 18
Risotto al nero di seppia€ 20
Tortelli di coda alla vaccinara, il suo ristretto, spuma di caprino e olio all’ aneto€ 18
Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampo e profumo di lime€ 23

Secondi

Pescato di mare€ 25
Filetto di cervo, salsa al Madeira, ginepro e ribes€ 30
Quaglia ripiena di salsiccia e tartufo nero, salsa di arancia e soia, cipolla caramellata€ 28
Piccione, foie-gras e more€ 30

Dolci

Il frutto proibito€ 8
Tiramisù a modo mio€ 8
Al contadino non far sapere€ 8
Monte Bianco€ 8
Sorbetto€ 6