In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Prezzo a persona - vini esclusi:€ 65.00

Antipasti

Capasanta scottata,crema carbonara,bacon croccante e pepe di Sichuan€ 18.00
Salmone marinato alla barbabietola, gazpacho verde e aria di mango€ 0.00
Tartare di fassona, burrata al lime con pepe di Sichuan, crumble di pane e olive taggiasche€ 0.00

Primi

Linguine di Gragnano all’aglio nero, tartare di gambero rosso e bottarga di muggine€ 0.00
Tortelli di secreto Iberico “Patanegra”, salsa di pere e panna acida€ 0.00

Secondi

A scelta
Filetto di agnello, ristretto di Porto, cipollina glassata e crumble di erbette€ 0.00
FIletto di gallinella, il suo ristretto e olio al dragoncello€ 0.00

Dolci

Il nostro Uovo di Pasqua€ 0.00

Antipasti

Crudo di Fassona con gambero rosso e salsa al lampone€ 18.00
Polpo scottato,pappa al pomodoro,burrata e polvere di basilico€ 18.00
Uovo cotto a bassa temperatura con spuma parmentier, alici del cantabrico e olive taggiasche€ 16.00
Filetto di coniglio, anguilla affumicata, crema di caciocavallo e pepe di sichuan€ 20.00

Primi

Risotto al nero di seppia€ 20.00
I nostri Plin da Tovagliolo (al sugo d’arrosto o al tovagliolo)€ 18.00
Tajarin burro e limone, acciughe e bottarga di muggine€ 18.00
Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli su crema di datterino giall€ 18.00

Secondi

Filetto di fassona, crema di bagna cauda e patate tartufate€ 30.00
Petto d’anatra, albicocche reidratate al Madeira, granella di mandorle tostate e polvere di caffè€ 22.00
Piccione, foie-gras e salsa di mirtilli€ 28.00
La mia zuppa di pesce€ 28.00

Dolci

Il frutto proibito€ 8.00
Mousse di cioccolato fondente con cuore di lampone e arancia€ 8.00
Al contadino non far sapere€ 8.00
Tiramisù a modo mio€ 8.00