In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.
I Menù
Prezzo a persona - vini esclusi (min. 2 persone):€ 60
Antipasti | |
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Cubo di maialino C.B.T, topinambur, salsa al tartufo | € 17 |
Anguilla laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla, geleè di mandarino | € 20 |
Uovo cotto a bassa temperatura, funghi porcini e spuma di Raschera | € 16 |
Ballotine di coniglio, crema di mais, millefoglie di sedano rapa, salsa di funghi semi-glassata | € 18 |
Zuppa di gamberi al porro e cannella | € 16 |
Primi | |
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Risotto al nero di seppia | € 20 |
Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampo e profumo di lime | € 23 |
Tajarin ai funghi porcini | € 17 |
Fagotti ripieni di salsiccia e broccoli su crema di datterino giallo | € 16 |
Secondi | |
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Pescato di mare | € 27 |
Piccione, foie-gras e more | € 30 |
Filetto di fassona, crema di bagna cauda e patate tartufate | € 30 |
Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini | € 27 |
Dolci | |
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Il frutto proibito | € 8 |
Monte Bianco | € 8 |
Sorbetto | € 6 |
Autunno | € 8 |