In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.
I Menù
Prezzo a persona - vini esclusi:€ 70
Antipasti | |
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Scampo, mela, foie-gras | € 0 |
Tartare di cervo, lampone, Madeira e senape | € 0 |
Polpo scottato,pappa al pomodoro,burrata e polvere di basilico | € 18.00 |
Primi | |
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Tortelli di coda alla vaccinara, il suo ristretto, spuma di caprino e olio all’ aneto | € 18 |
Risotto con cime di rapa, gambero rosso e crumble di prosciutto d’anatra | € 20 |
Secondi | |
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Quaglia ripiena di salsiccia e tartufo nero, salsa di arancia e soia, cipolla caramellata | € 28 |
Dolci | |
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Mousse di cioccolato fondente, cuore di fragola e yuzu | € 8 |
Prezzo a persona - vini esclusi (min. 2 persone):€ 55
Antipasti | |
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Crudo al Barbera frollata per 72 ore e jus di lampone | € 18 |
Scampo, mela, foie-gras | € 18 |
Polpo scottato,pappa al pomodoro,burrata e polvere di basilico | € 18 |
Anguilla laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla e geleè di mandarino e barbabietola | € 20 |
Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di Raschera e tartufo nero pregiato | € 17 |
Primi | |
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I nostri Plin da Tovagliolo (al sugo d’arrosto o al tovagliolo) | € 18 |
Risotto al nero di seppia | € 20 |
Tortelli di coda alla vaccinara, il suo ristretto, spuma di caprino e olio all’ aneto | € 18 |
Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare, polvere di aglio nero, tartare di scampo e profumo di lime | € 23 |
Secondi | |
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Pescato di mare | € 25 |
Filetto di cervo, salsa al Madeira, ginepro e ribes | € 30 |
Quaglia ripiena di salsiccia e tartufo nero, salsa di arancia e soia, cipolla caramellata | € 28 |
Piccione, foie-gras e more | € 30 |
Dolci | |
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Il frutto proibito | € 8 |
Tiramisù a modo mio | € 8 |
Al contadino non far sapere | € 8 |
Monte Bianco | € 8 |
Sorbetto | € 6 |