In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Prezzo a persona - vini esclusi:€ 65

Antipasti

Anguilla laccata con salsa teriyaki, crumble di cipolla e geleè di mandarino e barbabietola€ 0
Polpo arrosto, crema tartufata e granella di nocciole€ 0
Tartare di fassona, burrata al lime con pepe di Sichuan, crumble di pane e olive taggiasche€ 0

Primi

Fagotti ripieni di secreto iberico “Patanegra” con salsa di mele cotogne€ 0
Tortelli ripieni di Blu di Moncenisio e pere, con crema di noci€ 0

Secondi

Guancia di vitello brasata con crema di patate affumicate e polvere di porcini€ 0

Dolci

Tiramisù a modo mio€ 0
Panettone con zabaione€ 0

Antipasti

Crudo di fassona ai profumi d’autunno€ 18.00
Capasanta scottata,crema carbonara,bacon croccante e pepe di Sichuan€ 18.00
Uovo cotto a bassa temperatura, funghi porcini e spuma di Raschera€ 16.00
Polpo arrosto con crema di peperone e acciughe, crumble di cipolla€ 17.00

Primi

Risotto allo zafferano e midollo€ 20.00
Ravioli sbagliati ai frutti di mare€ 20.00
I nostri Plin da Tovagliolo (al sugo d’arrosto o al tovagliolo)€ 17.00
Linguine di Gragnano all’aglio nero, tartare di scampi, panna acida e bottarga di muggine€ 18.00

Secondi

Quaglia ripiena di salsiccia e funghi porcini€ 22.00
Filetto di agnello, zucca arrosto e gelèe di lamponi e menta€ 25.00
Piccione, foie-gras e uva fragola€ 28.00
Pescato di mare€ 20.00

Dolci

Il frutto proibito€ 8.00
Autunno€ 8.00
Al contadino non far sapere€ 8.00
Sorbetto€ 6.00