In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

N.B. Tutti i piatti possono contenere allergeni.

Per informazioni rivolgersi al personale di sala.

Vi chiediamo quindi di dichiarare eventuali vostre allergie e intolleranze

Antipasti

Filetto di coniglio, anguilla affumicata, crema di caciocavallo e pepe di sichuan€ 20
Vitello tonnato€ 15
Salmone marinato, salsa yogurt e cetriolo, mela verde, caviale€ 22
Polpo arrosto, gazpacho rosso e burrata€ 17
Uovo cotto a bassa temperatura con spuma parmentier, alici del cantabrico e olive taggiasche€ 15

Primi

Tajarin burro e limone, acciughe e bottarga di muggine€ 16
Risotto al datterino giallo, carpaccio di gambero rosso di Mazzara e spuma di caprino€ 20
Fagotti di secreto iberico “Patanegra” con salsa di pere e panna acida€ 18
I nostri Plin da Tovagliolo (al sugo d’arrosto o al tovagliolo)€ 16.00

Secondi

Petto d’anatra,foie-gras e mela caramellata€ 22.00
Filetto di fassona, crema di bagna cauda e millefoglie di patate tartufate€ 25
Piccione e mirtilli, crumble di mandorle e gelato di cipolla di Tropea€ 25
Pescato di mare€ 20.00
Selezione di formaggi di Beppino Occelli€ 16.00

Dolci

Il frutto proibito€ 8.00
Estate€ 8
Mousse di cioccolato fondente€ 8
La mia crostata€ 8
Sorbetto€ 6.00