Il nostro menù segue il fluire delle stagioni ed il ritmo della natura.

Antipasti

Tarte tatin di cipolla, baccalà mantecato e ortica – € 14

Polpo arrosto, crema di peperone bruciato e burrata – € 14

Terre di Primavera – € 12

Carne cruda battuta al coltello (“Martini Boves”) – € 12

Vitello tonnato – € 12

Primi

Il mio primo – € 14

Tajarin alla barbabietola, asparagi di Santena e ricotta affumicata – € 14

Plin, spinaci e parmigiano – € 14

Gnocchi di patate, crema di piselli gamberi e porri – € 14

Risotto al cardamomo, ostrica e aria di limone – € 14

Secondi

Agnello scottato e crema di finocchi – € 18

Maialino da latte e cipolline caramellate – € 18

Petto d’anatra e mirtilli – € 18

Filetto alla milanese – € 18

Dentice, verdure di stagione e limone – € 20

Dolci

Meringa di zabaione ghiacciata – € 8

Sanciok e il suo mojito – € 8

Macedonia rivisitata – € 8

Mousse di cioccolato bianco e frutto della passione – € 8

Sfera fondente, caramello, olio e sale – € 8

Sorbetto – € 6

Menu degustazione (4 portate) – € 40