In questa pagina potrete consultare sia i menu attualmente proposti, che quelli delle stagioni più recenti, così da avere un’idea del percorso gastronomico proposto dalla nostra Chef.

Questo menù è una delle nostre due proposte per Pasqua 2021.Troviamo piatti a base di carne, alcuni tradizionali e altri alternativi accomunati da un’attenta cura alla materia prima e scelta degli ingredienti, così da potervi offrire una Pasqua da ricordare.

ORDINAZIONI CON PRENOTAZIONE
CONSEGNA A DOMICILIO/ASPORTO
Telefono 011 8190 028

 

Prezzo a persona - vini esclusi :€ 50.00

Antipasti

Battuta di Fassona,tuorlo di quaglia e maionese al limone€ 0
Cubo di maialino,crema al limone e marmellata di cipolle di tropea€ 0

Primi

Plin al sugo d’arrosto€ 0

Secondi

Carrè d’agnello e patate novelle alle erbe€ 0

Dolci

Il nostro Uovo di Pasqua€ 0

Questo menù è una delle nostre due proposte per Pasqua 2021.Troviamo piatti composti con le delizie offerte dal mare, curate e lavorate minuziosamente per potervi fornire un’esperienza diversa dalla solita Pasqua.

ORDINAZIONI CON PRENOTAZIONE
CONSEGNA A DOMICILIO/ASPORTO
Telefono 011 8190 028

Prezzo a persona - vini esclusi :€ 60

Antipasti

Polpo arrosto, crema tartufata e crumble di cipolla€ 0
Baccalà mantecato, polenta al nero di seppia e crema di piselli€ 0

Primi

Ravioli sbagliati ai frutti di mare€ 0

Secondi

Pescato di mare€ 0

Dolci

Il nostro Uovo di Pasqua€ 0

APERTI 7 GIORNI SU 7
PRANZO E CENA
ORDINAZIONI CON PRENOTAZIONE ENTRO LE 17:00
CONSEGNA A DOMICILIO
Telefono 011 8190 028

Antipasti

Cubo di maialino,crema al limone e marmellata di cipolle di tropea€ 13.00
Polpo arrosto con crema tartufata e crumble di cipolle€ 15.00
Baccalà mantecato,polenta ai porri e olive e spuma di Fontina€ 14.00
Battuta di Fassona,tuorlo di quaglia e maionese al limone€ 13.00

Primi

Ravioli sbagliati ai frutti di mare€ 15.00
I nostri Plin da Tovagliolo (al sugo d’arrosto o al tovagliolo)€ 13.00

Secondi

Petto d’anatra,foie-gras e mela caramellata€ 19.00
Guancia di vitello brasata,purea di patate dolci e chips di mais€ 13.00
Filetto di cervo,radicchio Trevigiano,con salsa al vino rosso e ginepro€ 22.00
Pescato di mare€ 17.00
Carrè d’agnello e patate novelle alle erbe€ 18.00

Dolci

Il frutto proibito€ 5.00
Mousse di cioccolato fondente con cuore di lampone e arancia€ 5.00